Die genauen und aktuellen Ergebnisse findet ihr im Untermenü.

Wer sich über den Austragungsmodus informieren möchte, findet die Informationen in der Turnierordnung.

Und einen aktuellen Überblick gibt es hier:

Ortsmeisterschaft

2018: Olaf Dunkhorst ist neuer Ortsmeister. Erneut musste sich Bernd Wallstab im Finale geschlagen geben.

2017: Andreas Heick ist Ortsmeister. Er gewann im Endspiel gegen Bernd Wallstab.

2016: Steffen Schnier hat im Endspiel Olaf Dunkhorst geschlagen.

Vereinspokal

2019: Die Vorrunde ist ausgelost!!!

2018: Und wieder gewinnt Olaf Dunkhorst den Pokal. Dieses mal gegen Daniel Eimertenbrink im Finale.

2017: Erneut und schon zum dritten mal nacheinander gewann Olaf Dunkhorst durch einen Sieg über Steffen Schnier den Pokal.

Schnellschach-Ortsmeisterschaft

2018: Steffen Schnier gewinnt im Finale gegen Frank Höppner.

2017: Der Sieger ist erneut Claudius Gottstein. Dieses mal gewann er im Endspiel gegen Andreas Heick.

2016: Claudius Gottstein hat sich im Endspiel gegen Helmut Führen durchgesetzt.

Blitz-Ortsmeisterschaft

2018: Sieger ist Alf Dunkhorst nach einem Stichkampf gegen Claudius Gottsteiin.

2017: Claudius Gottstein ist neuer Ortsmeister. Bei Punktgleichheit konnte er im Entscheidungsspiel Olaf Dunkhorst bezwingen.

2016: Olaf Dunkhorst hat das Turnier vor Tobias Förster und Frank Höppner gewonnen.

Blitzpokal

2018: Claudius hat es wieder geschafft. Im Endspiel knapp gegen Alf gewonnen.

2017: Claudius Gottstein hat das Pokalturnier gewonnen. Im Enspiel besiegte er Viktor Heinitz.

2016: Alf Dunkhorst hat das Pokalturnier gewonnen.

Meistercup-Blitz

2019: Die Vorrunde ist ausgelost!!!

2018: Claudius Gottstein gewinnt im Finale gegen Steffen Schnier zum ersten Mal dieses Turnier.

2017: Das war knapp. Im Endspiel gewann Alf Dunkhorst gegen Claudius Gottstein mit 11 : 9.